Не отпускай его прошу

Не отпускай его прошу.
Судьба возможно говорила.
А я вино его пролью.
И банку с недопитым пивом.

Иль неужели вам не жаль.
Вы женщина, судьба спросила.
В его глазах , одна печаль.
Из за потерянного тыла.

Как много в вас той доброты.
Не в каждой впрочем и найдётся.
Поверь в него же только ты.
И пусть вино не зря прольётся.

А я тебя беречь всё ж буду.
Судьба ей нежно прошептала.
Жизнь это тоже как искусство.
А ты талантлива, сказала.


Рецензии