Блюз

У лета есть свои слова.
В осенний блюз река стремилась.
Пропеть волной и облака.
Дождём к обеду вновь пролились.

И снова перистые плыли.
По небу облака твои.
Они всё плыли и чудили.
Наверно в поисках любви.

Река опять вновь оживала.
Волной играя и маня.
Ты мне вчера опять сказала.
Весь день ты будешь без меня.

Слова у лета повторились.
Чего хочу, чего желать?.
И лета блюз, слова всё лились.
Ложившись на речную гладь.


Рецензии