Как хочется твоих мне поцелуев...

           ***

Как хочется твоих мне поцелуев,
Вновь ощутить, вкус на своих губах,
Я по твоим объятиям так тоскую,
Что невозможно передать в словах...

Я вспоминаю нежность твоих рук
И твоих глаз, пронзительных и умных,
Устало моё сердце от разлук,
Оно хочет любви твоей, безумно...


Рецензии