Крылья на мгновение? или вечность?

Слов не хватает
Чтобы выразить чувства
Когда ты меня окрыляешь
И вкусно
Лечу я.
Прекрасными крыльями взмах
Осуществив
И воздух поймав
Я полетела …
Я в воздух хочу …

Вот эти волны открыли во мне
Сонмы доверия,
Блаженство к тебе.
И не спугнешь, 
И не сможешь ввести
Меня в заблуждение о силе любви.
И будем как птицы летать в вышине,
Свободные, смелые,
Будто во сне.
Не бойся,
Прильни всей душой к свету лунной степи,
Мы будем вдвоём
В этой звездной пыли.


Рецензии