Ты моё море

Ты моё море,
Холодное, теплое,
Глубокое , черное,
Опасное, нежное.

Я к тебе, с тобою на дно,
И не слышны другие звуки,
Лишь ты .
Ты все моё.

Ты моё море, далекое, пленное.
Так хочется упасть в тебя одного.
Ты моё море, в перемешку со вселенной,
Ты рядом, но всеж далеко.

16.08.23


Рецензии