Осколки неба меж зелёных крон...

Осколки неба меж зелёных крон...
Сгущать, смущать, и признаваться в том,
Что ты красивая и служишь мне отрадой.
И к градообразующему граду
Имеешь отношение -
Через женьшень, лаванду.
Мяты лист
На паутинке радуги завис,
Где бирюза от ультрафиолета
Дарует капелькою тающего лета
С лихвой твою мне жажду утолить.
Что говорить, когда молчать сподручней -
Обнять тебя за самый нежный лучик
И никогда уже не отпустить.


Рецензии