Беззаконие в маске

Это бабочки в животе,
Соль растворяется в воде.
И добрая моя улыбка,
Всего лишь ошибка.

Я надену злую маску,
Не узнает меня никто.
Обсессия настигает головку.
Ответь, помешает мне кто?

Прекрасное, невинное, юное тело,
Приглашу в холодную тайгу.
Милиционер, не у меня в груди тлело.
Разве мог я подчиниться гулу?

Разве человек невинность,
Может резко звучать маньяком.
Зная свою неузнаваемость,
В лице других бродягах.

Не пугайся, дорогая,
Я же знаю ты мечтала.
Увидев, крикнув дорога,
Хоть в конце не тая.

Ммм...какая короткая юбчонка,
Как тебе не холодно, девчонка?
Стало бы...ты привыкла к мурашкам.
Конец нашим ветреным рубашкам.

Называй меня как хочешь, милая,
Всё равно моё имя не яркая юла.
Да и воздвиг стену перед связками,
Груби! Всё равно раздену резкими.

Что за зверь, прячется тут в маске?
А это просто я и дело тут не в омуте.
Просто томлю к тебе страсть в Кассиопее
И не мешает мне мой статус в квартете.

Я твой, не плохой и не злой.
Люблю тело, как бы твоё.
Такой культ беззакония,
Может, будет другая копия.

Маска моя безликое лицо,
Храбрость внутри цвело.
Ожидание томительного,
Сумасшествия финального.

Согласись с ранами ты намного симпатичнее.
Я услугу указал, я других эмпатичнее.
На сегодня ты моя лесная принцесса,
А завтра тебя полюбит наша пресса.

От меня зависит будешь ты ледяной,
Будешь ли ты всегда такой молодой.
Но сейчас у нас сотрясается земля,
Нет у тебя спасительного корабля.

Твоя первая любовь искренняя,
Такая рваная боль неудивительная.
Ну да, ты не видишь животный оскал,
Но погляди какой алкогольный накал!

Ты видишь в конце призрачный свет,
Я глядишь в пыльце приятный цвет.
Время суток поменялось так резко,
Тебе от тела своего, увы, так мерзко.


Рецензии