Только с Вами

Поверь, не изменился я ничуть,
Когда кричу, что я люблю, то я люблю!
Пойми  мою ты наконец всю суть,
А я ещё раз повторю:

Мне кажется, не должен я вещать
И продавать налево и направо,
Моими чувствами и ты не обессудь,
Я очень взбалмошный, спокойный и упрямый.

Конечно, хочется порой мне одному побыть,
Побить посуду, покричать и помахать руками,
Но я прошу меня за это не винить,
Ведь остаюсь всегда я только с Вами.


Рецензии