Перемены

С тобой вся жизнь переменилась
Сердце вновь остановилось
А глаза мои закрылись
Ведь под одеяло мы зарылись

Держа за руку понимаю
Понимаю что в раю
Счастья будет там на много меньше
Ведь забот у нас поменьше

Какое счастье я обрёл
Когда домой тебя привёл
Тебя я бесконечно обожаю
И из ямы злости вылезаю

Лишь о тебе весь день мечтаю
А после дел к тебе я прибегаю
Так дай хоть раз увидеть твой проказ
И поцеловать сквозь сотни фраз

И не слушая зараз
В твоих объятьях растворясь
Домой с улыбкой возвратясь
Повторять мы будем и не раз


Рецензии