Лис. Любовь рыба и сон

-У тебя есть рыба? -сказал лис
   Если у тебя нет рыбы, зачем ты пришел в мой сон?
-Я пришел что бы сказать тебе: я люблю тебя
   Но пока я шел, я забыл, как это говорят.
-И ты забыл еще рыбу, большую рыбу, - Печально сказал лис.

Так в моей жизни появился Лис. Я просто встретил его на перепутье снов,
и хотя у меня не было рыбы,мы все равно стали сниться друг другу.


Рецензии
и я отдал ему свою любовь

Игорь Нехаенко Одесса   20.08.2023 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.