В мир, что ты считаешь счастьем!

Ни чего - не может быть...
Всё,как не смешно - возможно...

Научись,
Сперва - любить!
Ненавидеть,то не сложно!

Хочешь власти?
Будь готов!
Быть рабом!
Лучу подвластным!

Хочешь счастья?
Отдавай!


Рецензии