***

Ты девчонка, как слеза, горят голубые глаза,
Словно в небе звезды, искрящиеся в пространстве.
Твои глаза – источник света, я просто дивлюсь,
У них сила, которую никто не почувствует.

Ты словно спрятана в тихом укромном месте,
И в них я вижу всё, что есть на свете настоящего.
Твои глаза – ледяные, словно уголек замерзший,
Но в то же время они озаряют мир вокруг.

Ты девчонка, как слеза, бьется сердце внутри груди,
И пусть дни прошлые все уже позади.
Я вижу в тебе светлое будущее,
Твои глаза – прекрасная мелодия и песня в одном.

Теперь мир вокруг блекнет и с каждым днем стареет,
А твои глаза всегда остаются молодыми и сияют.
Они словно отражают мои душевные страдания,
И вместе с ними я найду свою вечную любовь.

Ты девчонка, как слеза, непостижимая в своей красе,
Ты словно мечта, которую не сбывается искать.
Ты даришь мне нежность, ты даришь мне тепло,
Твои глаза – это самое прекрасное, что я знаю.

Ты девчонка, как слеза, искрится светом вдалеке,
Твои глаза – это маленький уголок небес.
Ты запомнишься мне навсегда, в сердце моем останешься,
И эта песня о тебе – про любовь и твои голубые глаза.


Рецензии