заснула

Ее сердце горело:
И ревность, и грусть.
Он вроде и любит,
А вроде и пуст.
Друзьям всем расскажет,
Как бесила она,
Она же мечтала
Быть с ним до конца.
Зачем было врать?
Не поймет никогда.
Ведь заснула она,
В этот раз навсегда.


Рецензии