ГДР

   Люблю одну
  Меня ни любит

   ни один .
  однаkо

  За Стратосферою
  Слежу  - Давай
 impalse  itЪ  - 0ver Harp -  Ы  - ?

  -  How much ?
  -  Три миллиона двести двацать девять Киллллгерц
 
-  А Мщщность-есть- какая  -  то?
 
  -   А Watt-Ъ  ,  1
   всего   
 
 -    Зачто ! - Так  - ни бывает ъ

  по-кругу в Circles
     пускаешь ~

-  Ни виноват Тебе  ,
     с Коломны -  брат

-  Вы сами - только-что скозали :   -  Есть 2 примера
Электричества  -  спонтанных-типо

  Мы-либо
  simply Tesla
 on recharge

 - А pro 2-ой

 - Вам Это

  на фига
      не нужно  - !
 


Рецензии