Любите всем сердцем!

Я не учу вас, друзья мои  жить.
Какое имею на это я право?!
Мне хочется с вами поговорить
И чувства и мысли поведовать здраво.

От грубых ошибок стремлюсь оградить,
От слёз,  непродуманных,быстрых решений.
О том, как прекрасно и радостно жить,
Когда есть любовь, прочь уходят сомнения.

Поймите , мои дорогие друзья!
Люблю вас всем сердцем своим неустанно.
Я трудную,сложную жизнь прожила,
Но счастье любить - это жизни нирвана.

Любите всем сердцем, всей вашей душой
Любите!  Нет в жизни прекраснее чуда.
Когда есть любовь - Господь рядом с тобой
И Он помогает незримо повсюду.
 


Рецензии