Песнь души

1 куплет:

Я схожу с ума
- не понимаю:
Мы огонь и вода,
Но ты в меня, а
А я в тебя проникаем.
Нитью кроваво - красною
Мы с тобой связаны:
Понимание
В любом агрегатном
Состоянии;
Наши чувства
Как ядерный реактор,
Но не страшен мрак
И нет никаких антрактов!


Припев:

Не дожидаясь
Следующего акта
Я играю и сдаваться
Не собираюсь!
Мы друг в друге,
Как в воде, отражаясь,
Общаясь, в счастье
Искупались!


2 куплет:

Ты - главный режиссер
Моего андеграунда:
С ума шедший
И стесняющийся!
Случайностей череда
Нас с тобой свела!
Я - твой "Берсерк"
И эмоций фейерверк!
Я - твой "Люцифер",
И пусть
Смещаются литосферы,
И пусть
В воздухе летает эфир,
Я всегда буду модельером
Твоего душевного мира!


Рецензии