Да, хранит тебя Господь

Мой неровный быстрый почерк…
Каждый раз к чертям, да в клочья!
Всё гниёт от червоточин.
Ну, давай уже закончим.

Там, где люто землю рыла,
Я не плакала, я - выла.
Я тебя заговорила.
Стала бездной, стала силой.

Прибывая в коматозе,
Изъясняясь в пошлой прозе,
В зельно-глазом свет-волосье
Растворялась в симбиозе.

Говорили, надо плоть
Погубить и побороть.
Не стони, не сумасбродь,
Да, хранит тебя Господь!


Рецензии