Хочу побед

Хочу побед,
На поле брани,
Нацизм свирепствует в войне.
В эфире бред
И ложь на грани,
Диктат Америки в стране.

Продажна власть,
Страна в упадке,
В долгу у натовских господ.
Разинув пасть
На Русь нападки,
На русский мир и на народ.

Что с вами
Братья украинцы!
Враг прозондировал мозги.
Борьба с церквями,
Грех, бесчинство,
Вам кара, адовы круги!

Беду несёте,
Смерть, разруху
Всей силой натовской грозя.
Отпор найдёте,
Крах, науку,
Россию победить нельзя!


Рецензии