Светлая любовь

Светлая любовь,
Пожа-луйста, люби меня.

Светлая любовь,
Пожа-луйста, выбери меня.

Светлая любовь,
Пожа-луйста, сделай так,
Чтобы появилось счастье
В моем царстве рутинном.

Светлая любовь,
Пожа-луйста,
Пожа-луйста,
Пожа-луйста.

Танцевать, влюбляться,
ХМ.
Танцевать, смеяться.

Когда слёзы счастья,
Появляются цветы.
Когда слёзы грусти,
Становится печально.

Оглянувшись на веки назад,
У меня вопрос,
А что же происходит?
Что же я делала, когда была,
Что же я делаю сегодня…

Может перестать бояться,
Что же будет, потому что я одна,
Что же будет,
Когда очень грустно,
Может быть пора уходить,
Если совсем уже нет смысла,
Может быть пора начать жить.

Когда есть деньги,
Появляется жизнь,
Поэтому в них есть огромный смысл.

Светлая любовь,
Пожа-луйста, люби меня.

Светлая любовь,
Пожа-луйста, выбери меня.

Светлая любовь,
Пожа-луйста,
Пожа-луйста,
Пожа-луйста.

https://www.youtube.com/watch?v=BQtwcWY1njc


Рецензии