Глупо

Я просто к тебе без памяти и без забот
И слов недописанных, строк недосказанных
Много.

Ты хочешь сказать, что нет никаких невзгод,
Но руки мои уж тобою повязаны…
Поздно.

И крыльями дивными чуя вокруг весь воздух,
Весь кислород, что можно в себя вобрать…
Задыхаюсь.

Задыхаюсь я и пишу снова к звёздам,
Задыхаюсь от простого «хочу так тебя обнять»…
Глупо.


Рецензии