Цена ушедшего времени

Ах как здорово было вчера!
А сегодня, что есть сегодня?
-Все опять суета, суета
Нет минуты и той в покое.

Вот уже наступило вчера,
Ах как было прекрасно и ладно
Все меня бередили дела,
Все меня тормошили заботы...

И сейчас сидя, у окна
Заворачиваясь в теплый плед
Согревают меня те дни,
Что ценнее уже и нет...


Рецензии