Августа дары 16. 08. 23

Август нас
Порадовал
Щедрыми плодами,
Неба яркостью,
Теплом,
Солнечными
Днями.

Во лазорвой
Дали
Неба ярко
Синего
Светит,
Светит,
Льет тепло
Солнышко
Красивое.

Двадцать пять
И тридцать два!
Дарит "сэрпень"
Кружева
Солнечно-озерные,
Реко-мягко-
Струйные,

Загорательно-
Гуляние,
Водно-волно-
Окунание,

Песко-пляже
Отдыханье.
Сонце-воздухо-
Озоно-
Луче-свето-
Серебристо
Во лучах
Купание

Пляжно-парко-
Солнце-ярко-
Лето-отдыхание!

         16.08.23
          Москва


Рецензии