run 040

ребята видит бог
его я уважал
даже когда не мог
он все равно бежал

в любую из ночей
в любой из темных дней
и в час бежал когда
ему было трудней

и даже когда я
сдавался чуть дыша
он все бежал вперед
по лезвию ножа

и был уверен я
все будет хорошо
и это было так
пронзительно свежо


Рецензии