Август

В цветах осенних столько грусти.
Их август пригласил цвести.
Бывает и конечно лучше.
Волшебное от той поры.

И расставаясь вновь с тобою.
Увозит лифт , срываясь вниз.
Напомнит волжскою волною.
Несостоявшейся круиз.

И всё же завтра скажешь здравствуй.
Под липой встречу я тебя.
Но как прекрасен месяц август.
Среди теплеющего дня.


Рецензии