Недолюбленная любовь

Недолюбленная любовь
От зависимости истлела,
Потянулась больной душой
И нечаянно сгорела
Отдавая свое тепло,
Превращая в потоки лавы
Все снесла на своем пути
Оставляя лишь только камни,..


Рецензии