неважно

ты так боялся высоты,
Увидев лишь однажды,
что мир порос ковром травы-
Могильный, безобразный,
И так боялся темноты,
но видел свет во мраке,
в слепых надеждах рвал цветы,
любя в безбожном страхе
ты так боялся глубины,
Нырнувши лишь однажды-
Ты не боялся. Но увы
Всё стало так неважно


Рецензии