Отожми

Пытали меня смертью и страхом, а лечили проклятием,
Поднимали в небо на плаху к прохладным вышним объятиям.
Обнимал господь, как супругу, и трещали под лаской кости,
Осознала в меню все блюда, так что сытыми будут гости.

Завертелась волчком тарелочка, пой пляши, моя девочка,
Ох, до крови прорезался пальчик, пострадал, дорогой мой мальчик.
Ах какая ж лихая припевочка, ты теперь воцаришься, Светочка.
Говоря, в оба уха слушай, мой король королевич Андрюша.

Судьба проржавелая шваберка по всему полу меня елозит,
А кот сидит на диванчике и с господа глаз не сводит.
Протерлась до дыр моя тряпочка, став от боли почти прозрачной,
А швабра, ведьма клыкастая вгрызается в плоть мою смачно.

Пусть кипельной станет комнатка, пусть не будет копоти, ржи.
Ты сними меня с остава злючего, прополоскай, да отожми.


Рецензии