Всё позволено

Одна надежда - сдохнут отравители
От зла и желчи, яда своего.
И, вроде бы, религии ревнители,
Давным - давно не верят ни в кого.
А если Бога нет, то всё позволено
И можно убивать и воровать,
Травить собак. Не страшно им нисколечко
И с помощью подкладов колдовать.

16.08.2023


Рецензии