Дюрсо

Там рокот моря изначальный,
Волны прибрежной бег печальный
И берег дальний весь в тумане,
И шорох ветра на песке.
И горы там подставят спины,
И облака на их вершины
Накинут сонную вуаль.
Как жаль-уже уходит лето
И песни птицами все спеты.
Роса лозу покроет утром
И завтра ты проснёшься мудрым,
Познав законы бытия.
А лист сухой шуршит по саду
И с ежевикой нету сладу.
16.08.2023


Рецензии