Религиозность

Я, благодаря приезжим,
Столько нового узнал!
В чёрной магии, поверьте,
Тоже стал профессионал.

Про подклады много знаю,
Порчу, сглаз и колдовство;
Всё теперь здесь понимаю,
Где в селе добро, где зло.

Даже их религиозность
Вся фальшивая у них:
Разве можно строить козни,
Колдовать, собак травить?

13.08.2023


Рецензии