В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

В ком юмор вызывает зло,
Тому с умом не повезло
Тем кто не может пошутить
На самом деле сложно жить.

Как будто кто-то норовит
Задеть за место, что болит.
И кто-то хочет каждый раз
Ударить вновь не в бровь а в глаз

И этот бедный человек,
В мучениях проживает век
На мир обидясь  всей душой
В свой панцирь прячется большой

Жаль, чувство юмора оно ,
Не всем наверное дано.
Но стоит всё таки начать
Учиться юмор подмечать

Давайте будем мы добрей
Ведь все живём среди людей.
И если сможем без обид,
То юмор всё же победит!


Рецензии