Предел...

Светило к горизонту кралось.
День угасал, неся покой.
Был даже миг, когда казалось,
Оно уходит за мечтой,
Чтобы смогла осуществится,
С лучами первыми зари...
Моей мечтой. Она свершится,
Когда погаснут фонари...   
Бред... и понятный изначально,
Что сказка это не моя!
Как враз становится печально
И ощущение небытия...
Пусть так, но буду я молится,
За здравие дочери, друзей.
Смог, от грехов освободиться,
Душу избавив от камней...
Скончался день. Убит тоскою,
От безысходной тишины
И вижу тот предел, с чертою,
Где все мечтанья казнены.


Рецензии