Смысл жизни

Ты - смысл моей жизни. Свет солнца в окне.
Любимый мужчина! В тебе моё счастье.
В звёздную ночь ты со мной в тишине.
Любовь защитишь от невзгод и ненастья.

Улыбки твоей, милый мой, ясный свет
Согреет меня в зимний ветер и холод.
Ласкают слова, как прекрасный рассвет:
"Люблю я тебя, хоть уже и немолод".

С тобой каждый день моей жизни - глоток
Живительной влаги в горячей пустыне.
Готова пройти сто тернистых дорог.
Тебе я служить должна вечно отныне.

В объятьях твоих мой спасительный круг.
Ты - мой талисман, моей жизни опора.
А нежность твоя - вдохновения курс.
Единственный мой. Я найду тебя скоро!

© Любовь Толмачева, 15.08.2023 21:30


Рецензии
прелесть..
Доброго Вам.!
Светло и обьёмно..
Благодарю..

Роман Лапинский   16.08.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Любовь Толмачева   16.08.2023 22:24   Заявить о нарушении