Обними - Re

...Обними меня издалека,
Пусть — дорога твоя легка,
Пусть распутает нити клубка,
Птица пусть летит — высока...

Осень. Рыжий тон октября.
А я помню два фонаря,
Что сквозь холод дождя горят,
Клён, что смотрится на себя...

Мы остались с тобою одни,
Вдалеке одиноки дни.
Забери меня, обними
В доме, рядом где те фонари!

-------
Это стихотворение - "перезагрузка" одноимённого стихотворения из нового альбома "Фонарные стихи: Финальная точка", написанного в сентябре 2022 года.

Март 2023


Рецензии