Твоя нежность

Всё, что вспомнить хочу иногда,
Если в дом приходит беда, —
Это то, какою была
Твоя нежность.

В воздух душные семена,
Хохоча, бросает весна,
А дыханье будит во мгле
Твою нежность...

Липкий, ласковый дождь придёт,
Всё, что холод помнит, сметёт,
А она останется той же —
Твоя нежность.

И в холодный день грозовой,
Как всегда, я буду с тобой,
Потому что мне так нужна
Твоя нежность!


Март 2023
Посвящается И.В.Ж.


Рецензии