Лето убегает...

А в августе вдруг вишня зацвела,
Взяла и зацвела, совсем немножко.
А лето убегает по дорожке,
Не спросит вишню как твои дела?
А скоро осень, ветер и дожди.
Собрали вишню, сделали компоты
И на цветение закончились все квоты.
Но... В августе вдруг вишни зацвели!
Нас не кружит вишневый аромат -
Деревья зацветают так не смело.
Уходит лето...
И никому до этого нет дела,
Что в августе вдруг вишня зацвела.


Рецензии