Разбитые часы

Стоят разбитые часы,
А время — уж давно забыто,
Что было там — песком засыпь
И схорони под динамитом...

Не суйте в прошлое носы,
Не ворошите, что забыто!
Да, век свой отжили часы:
Остановились и разбиты.


Март 2023


Рецензии