Перед сном

Тишина,горит лампадка в уголке.
За окном гуляет ветер перед сном.
Тени пламени на светлом потолке,
И уютом пахнет задремавший дом.

Мы с тобой молчим и каждый о своём,
Улыбаемся встречаясь теплым взглядом.
Бога в мыслях просим только об одном,
Чтобы до конца вдвоём,остаться рядом.

Разойдется за порогом дождь шальной,
Скинет пыль дневную с листиков ирга.
Нам спокойно и так радостно с тобой.
Жизнь что выбрали,нам очень дорога.

Догорает на лампадке фителек,
Затихает дождь и ветер замолкает.
И на крышу нашу тихо ангел лёг,
До утра крылами души обнимая.


Рецензии