Копси Кола. Маркетинговый ход

Придумал ты неповторимый вкус,
и Копси Кола дал ему название,
реклама - двигатель, мотай на ус,
и на неё ищи кредитование.

Пока что нету цеха - ничего,
пускай рекламу смело к созерцанию,
все деньги трать пока что на неё
и создавай из спонсоров компанию.

Появится на рынке твой продукт,
а он уже всеобще ожидаемый.
И вот ещё, маркетинговый трюк:
сосуд не так быть должен открываемым.

Ты потребителя давно плени,
что пить и сколько наплевать которому,
той надписью на крышке, что гласит:
в обратную откручивайте сторону.


Рецензии