Сон

Я видел сон, где хлопья снега
Кружились в танце под луной.
Котенок в поисках ночлега
Бродил, ища ночной покой.
Я видел сон, где по дорожке
Иду куда, не знаю сам.
И путь знакомый мне немножко
Привел меня к моим слезам.
Я видел сон - день нашей встречи,
День полюбившейся зимы,
Когда промолвленные речи
Были прекрасней тишины.
Я видел сон из раза в раз.
Прошло уже немало лет,
Но не забуду цвет тех глаз,
Которых в мире больше нет.
Я видел сон, где только в нем
Ночные звезды так сияли.
Я видел сон, где только в нем
Друг друга мы не потеряли.


Рецензии