Посвящение И

В эту безумную ночь,
Когда глаза мои
полны
этилового спирта,
Когда фонари горят ярче,
чем когда-либо,
Отражаясь во всём,
что движется
и не движется,
Я полон решимости.
Ведь я не такой,
как все,
человек,
И,
если мне повезёт,
Я должен быть скоро
на другом конце города.
Сначала я буду убивать прохожих,
затем себя,
А в конце -
Бога.


Рецензии