Виселица

Кого повесим?
Есть желающие?
Поиграть в танцующего
На месте человечка.
Есть такая игра.
Ручки, ножки, голова.
И, конечно, огуречик.
Нарисуем всё.
Не переживай.
А потом повесим
Табличку.
«Здесь когда-то.
Был не был.
Человечек».


Рецензии