***

Общий Результат всегда перед тобой.
Как и все мгновения, что движутся гурьбой.
Сколько в том тебя – попробуй сосчитай,
Силой осмысления время распластай!

Разложи послойно и спаяй в одно,
То что постоянно взору здесь дано.
И поймёшь, как точно в точке всё сошлось
Для души, которой быть в ней довелось...


Рецензии