Ворчливый гном

Ходит гном ворчит без дела
Недоволен он совсем
То на сук ворона села
Заскрипела карусель

Пробежит вдруг заяц громко
Зарычит вдали медведь
От ежа одни иголки
Ну покоя просто нет

Вот расквакались лягушки
Зажужжала мошкара
Снова сплетницы-подружки
Бабочка и стрекоза

Звери бедные устали
Разошлись они в свой дом
Лишь тихонечко сказали
Ох, ворчливый этот гном


Рецензии