Я верю

Как-то ведь наладится?
Я верю...
Как-то же исправится...
Я знаю...
Только торопить, увы, не смею...
Вот живу...Надеюсь...И мечтаю...

Мир ведь не сошёл с ума?
Мне кажется.
И ещё теплится человечностью...
Многое теперь у нас не вяжется,
Но плохое быть не может вечностью.

Мы ведь говорили...Мы же слышали ?
И не перебив друг друга слушали...
Мы любили...Разве ненавидели?
Знаю - все пожары после тушатся...

Только верь - и всё ещё наладится.
Мы не раз увидимся и спишимся...
Знаю точно - всё у нас получится.
Я мечтаю - жизнь ещё предвидится...

16.08.2023.


Рецензии