Ты будоражишь

Ты будоражишь вновь моё сознанье,
Врываясь в тишину забытых тех тревог.
Зачем мне это? Что вновь между нами:
Два одиночества иль страсти душный смог?

Опять мне верить всем твоим намёкам
И ждать годами, что наступит день,
Когда не будет места тем упрёкам
И растворится в действиях твоих их тень.

Стучась, в судьбу мою ты не заходишь,
Касаясь об любовь, боясь обжечься.
А я... Ну что я... Ты  же бродишь.
А я латаю раненое сердце.

16.08.2023


Рецензии