Случайно

- Вечер добрый. Вижу,
Вы совсем промокли.
Долго ждёте? Просто
Стало холодать.

- Время быстро греет.
Только вы продрогли.
За меня не стоит
Так переживать.

- У меня есть зонтик.
Вон кафе открыто.
Точно, чашка чаю
Вам сейчас нужна.

- А давайте вместе?
Пусть уйдёт обида.
Просто поболтаем,
Раз судьба свела.

И сидели долго,
Суть поняв простую.
И ушли, обнявшись,
Радуясь цветам.

Так бывает в жизни-
Он ведь ждал другую,
А она случайно
Оказалась там.


Рецензии