Код

4-8-9-30.
Эдакий код,
шифр,
Работа машин,
Уловка
технологий
блошиных.
Готов ли ты поверить в то,
что это не случайный набор цифр?
Готов ли ты поверить в то,
что это целый мир?
Готов ли ты поверить в то,
что он коснётся и тебя?
Готов ли ты поверить в то,
что это и есть ТЫ?


Рецензии
Всё не так плохо, возможно это финальный год...

Иван Мехайлов-Озерцов   01.10.2023 00:48     Заявить о нарушении