мир на грани

***
мир на грани,
а грани разбиты,
собирающих пазлы
не счесть,
исчезают из глаз
монолиты...
потому что вас нет,
а мы есть.

***
не совпали коды,
годы не соврали,
совпадений ноты,
вряд ли и едва ли.
тютелькою в петельку,
 не продеть души,
мчится жизнь на велике,
позабыв часы.


***
поговорим безмолвие храня
в промзоне дня,
прощанье ищет встречи...
мы будим жить друг друга
не виня,
пока не разлучит нас
лунный вечер.


Рецензии