Одноклассникам

Как нас меняет жизнь!
Кто был худым , стал толстым,
А кто , совсем наоборот,
Вес удержать непросто!

Стал лысым, кто кудрявым был,
Кто рыжим был, тот стал седым!
Но внешность- это ерунда,
Собой остаться  навсегда!

И мы совсем не изменились,
Играет детство внутри нас,
И празднично принарядится,
Внучат отправив  в первый класс!

#деньзнанийскоро
#ведемвнукапервыйкласс
#перыйразв1класс
#одноклассники


Рисунок из Инета


Рецензии